Ingredientes:
- ovos
- óleo de soja
- açúcar mascavo
- farinha de trigo
- farinha de trigo integral
- iogurte integral natural (não adoçado)
- fermento químico em pó
- maçã
- canela em pó
Aqui vou ter que dizer que uma coisa tem medida... o fermento.
Coloque 2 ovos num copo, a mesma medida de óleo de soja e 3 medidas de açúcar mascavo. Adicione um frasco de iogurte natural (em torno de 200g). Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida adicione 1 copo cheio de farinha de trigo e a mesma medida de farinha de trigo integral e bata novamente. Por último, coloque o fermento (1 colher e meia daquelas de sobremesa), bata e despeje numa forma de teflon retangular. Asse a 180 °C.
Prepare o recheio de maçã assim que o bolo ficar pronto. Corte em fatias (a quantidade de maçã é a gosto) sem casca e polvilhe com canela. Deixe por 2 minutos em microondas até amolecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário